Sub-20 vence o Passo Fundo e amplia boa sequência no Gauchão

Site oficial do Esporte Clube Juventude de Caxias do Sul, Rio Grande do Sul, Brasil. Acompanhe as últimas notícias, resultados, tabelas, crônicas e muito mais

Juventude Brilha no Campeonato Gaúcho com Vitória Convincente

O Juventude alcançou mais uma vitória expressiva no Campeonato Gaúcho. Sob o comando do técnico Alexandre Lemos, a equipe recebeu o Passo Fundo e triunfou com um impressionante 3×0. O destaque da partida foi o artilheiro Weliton, que marcou dois gols, enquanto Ruan fechou o placar. Com essa vitória, o Juventude soma 13 pontos e ocupa a 3ª colocação do Grupo A. O jogo ocorreu na tarde desta quarta-feira (25/05) no Campo da Randon.

Análise da Partida

Em busca de mais um resultado positivo no Campeonato Gaúcho, o Juventude dominou a partida desde o início. A primeira oportunidade surgiu aos 14 minutos, quando Weliton recebeu a bola na frente e tentou o gol, mas o árbitro assinalou impedimento. Três minutos depois, no entanto, o artilheiro conseguiu balançar as redes novamente, desta vez sem irregularidades: 1×0.

Aos 29 minutos, Ruan arriscou um chute potente de fora da área, mas a bola ricocheteou no travessão. O Verdão conseguiu aumentar a vantagem aos 35 minutos. Após uma falta pela direita, Jeder deu um toque para o meio da área, onde Weliton, com um cabeceio preciso, deixou o placar em 2×0.

No segundo tempo, o Alviverde voltou motivado e rapidamente ampliou a vantagem. sivasspor x arnavutköy belediyespor Aos cinco minutos, Pará fez uma inversão para Nicolas, que, de primeira, passou a bola para a área classificações de manchester united x brighton. Ruan dominou e, com calma, tirou do goleiro, aumentando o placar para 3×0 classificações de dundela fc. Com essa vantagem confortável, o Juventude controlou a partida e garantiu mais uma vitória no Estadual.