Sub-20 vence no último minuto e segue líder do Estadual

Site oficial do Esporte Clube Juventude de Caxias do Sul, Rio Grande do Sul, Brasil. Acompanhe as últimas notícias, resultados, tabelas, crônicas e muito mais

Vitória do Sub-20 do Juventude e Desempenho Notável do Sub-17

A dedicação e a garra da equipe Sub-20 do Juventude foram recompensadas com uma emocionante vitória conquistada no último momento da partida contra a Apafut. O triunfo no último sábado (09/10), com o placar de 3 a 2 no SESI, garantiu ao time do técnico Cyro Leães a liderança e invencibilidade do grupo C do Campeonato Gaúcho da categoria. Os gols da equipe alviverde foram marcados por Gabriel Aires, que balançou as redes duas vezes, e Cadinho classificações de campeonato mato-grossense.

O Jogo

Com a intenção de dominar as ações desde o início, o Juventude entrou em campo determinado a fazer valer o mando de campo. A recompensa veio logo aos 3 minutos, quando Gabriel Aires recebeu um bom passe na área e finalizou cruzado, sem dar chances ao goleiro adversário. O ritmo forte do alviverde se manteve, e aos 23 minutos da primeira etapa, Cadinho foi acionado em uma jogada bem trabalhada e marcou o segundo gol.

No segundo tempo, a Apafut reagiu e conseguiu empatar a partida em 2 a 2, utilizando um pênalti e um chute de fora da área. No entanto, a equipe de Cyro Leães não se intimidou e seguiu intensificando a pressão. A vitória foi selada aos 48 minutos, novamente com Gabriel Aires. O centroavante finalizou, mas o goleiro fez a defesa inicial; no rebote, Aires aproveitou e marcou de cabeça. classificações de retrô futebol clube brasil x jacuipense Com essa vitória, o Juventude soma 7 pontos após três rodadas e enfrentará o Marau como próximo adversário, com data ainda a ser definida paok x panathinaikos minuto a minuto.

Sub-17 se Destaca no Gauchão

A equipe Sub-17 do Juventude, apesar de atuar fora de casa, demonstrou grande personalidade e conseguiu um importante empate na competição salário do calleri. vasco rodrigo zalazar No sábado (09/10), contra o Três Passos, o jogo terminou em 1 a 1 no CT Futebol com Vida. O gol do Juventude foi marcado por João Vitor, que balançou as redes aos 15 minutos do segundo tempo.

Após três rodadas, o time continua na liderança da chave A, com 7 pontos conquistados. O próximo desafio será contra o Lajeado, na próxima quarta-feira (13/10), em um confronto que está atrasado da primeira rodada do Estadual.

Quais são suas expectativas para os próximos jogos do Juventude nas categorias Sub-20 e Sub-17?