Flamengo se impõe no Maraca e vence o Athletico-PR pelo Brasileirão Assaí

Flamengo Brilha na 13ª Rodada do Brasileirão

O Flamengo venceu e convenceu na noite deste domingo (4), durante a 13ª rodada do Brasileirão Assaí. No Maracanã, a equipe carioca enfrentou o Athletico-PR e aproveitou o mando de campo para conquistar uma vitória convincente por 3 a 1.

Tabela da Série A

Com este triunfo, o Flamengo alcança a quarta posição, somando 21 pontos e um jogo a menos. Já o Furacão, com 14 pontos, ocupa o 14º lugar, também com um jogo a menos na competição.

O Jogo

O duelo rubro-negro começou em um ritmo alucinante no Maracanã. Logo no primeiro minuto, o Athletico mostrou sua força com um chute de Alvarado que bateu na trave. A resposta do time da casa veio por meio de Pedro, aos seis minutos.

Na sequência, cada time teve mais uma chance partidas de deportivo pereira x monagas . Abner Vinícius arriscou para o Furacão, mas Hugo fez uma grande defesa, enquanto o Flamengo respondeu novamente com Pedro, que teve seu chute defendido pelo goleiro Santos. O jogo seguiu com ambas as equipes criando oportunidades, com Renato Kayser e Lucho González ameaçando pelo Athletico e Arrascaeta e Vitinho pelo Flamengo.

Se no primeiro tempo as chances foram muitas, mas os gols não saíram, no segundo a história foi bastante diferente mano menezes ja treinou a seleção brasileira. Everton Ribeiro e Bruno Henrique tentaram, mas foi Pedro quem abriu o placar para o Flamengo. Após uma sobra, o atacante dominou com categoria e finalizou com precisão, aos dez minutos técnico athletico paranaense 2023.

Logo depois, Bruno Henrique ampliou a vantagem ao marcar de pênalti. O Athletico diminuiu a diferença com um cabeceio de Renato Kayser, mas o gol não intimidou o time da casa clube desportivo luqueño hoje. O Flamengo continuou pressionando e conseguiu mais um gol, com Everton Ribeiro arriscando de fora da área e acertando o cantinho da meta paranaense.

Como você viu, o Flamengo teve uma atuação destacada. O que você espera dos próximos jogos da equipe?