Corinthians e Atlético-GO empatam sem gols pelo Brasileirão Assaí

Empate Sem Gols na Neo Química Arena

Na noite desta quarta-feira (30), a Neo Química Arena foi palco de um jogo sem gols west ham x liverpool palpite. Em partida válida pela primeira rodada do Brasileirão Assaí, Corinthians e Atlético-GO terminaram empatados em 0 a 0 em São Paulo. ca juventud unida universitário san luis san martin de mendoza Com esse resultado, o Timão ocupa a 14ª posição na tabela, somando 13 pontos, enquanto o Dragão está logo à frente, em 13º, com 14 pontos acumulados.

O Jogo

O primeiro tempo foi marcado pela falta de gols na Neo Química Arena. Apesar da posse de bola equilibrada entre as equipes, o Dragão se destacou ao finalizar mais em direção ao gol adversário. Foram quatro chutes do Atlético-GO contra apenas um do Timão, mas o placar permaneceu inalterado até o intervalo.

No segundo tempo, mesmo sem gols, o jogo ganhou mais emoção. Aos nove minutos, Jô recebeu um cruzamento na área e chutou de primeira, mas Jean fez uma grande defesa, salvando o Atlético-GO. Pouco depois, aos 24 minutos, foi a vez do Dragão ameaçar: Chico apareceu livre na área e, em um chute rasteiro, a bola passou até por Cássio, mas Danilo Avelar conseguiu afastar em cima da linha .

Logo em seguida, aos 31 minutos, o Atlético-GO quase abriu o placar novamente, acertando o travessão em uma cobrança de falta de Nicolas. Contudo, as redes continuaram intactas durante toda a partida, e o 0 a 0 se manteve até o apito final.

Conclusão

O empate sem gols deixa ambas as equipes em busca de melhores resultados na próxima rodada classificações de botafogo sp x crb. cs herediano feminino Será que o Timão conseguirá se recuperar no próximo jogo do campeonato?