Chapecoense empata na Arena Condá diante do Ceará

A Chapecoense entrou em campo na tarde deste sábado (23), na Arena Condá, para enfrentar o Ceará em jogo válido pela 29ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. No duelo contra a equipe cearense, a Chapecoense empatou frente a equipe do Ceará pelo placar de 1 a 1; o gol alviverde foi marcado por […]

Chapecoense e Ceará Empatam em Jogo Equilibrado

No último sábado (23), a Chapecoense teve um duelo emocionante na Arena Condá, enfrentando o Ceará pela 29ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro. O jogo terminou em empate de 1 a 1, com o gol da Chapecoense sendo marcado por Giovanni Pavani, enquanto Luiz Otávio deixou sua marca pelo time visitante.

A Partida

No primeiro tempo, a Chapecoense conseguiu equilibrar as ações, ajustando sua marcação para neutralizar os ataques do Ceará. classificações de al-orobah Ao mesmo tempo, o Verdão pressionou a saída de bola adversária e explorou as laterais com eficácia. Aos sete minutos, Mancha fez um passe profundo para Marcinho, que chegou pelo lado esquerdo. Ele acionou Pavani, mas a finalização foi para fora. A dupla conseguiu se destacar novamente aos 37 minutos, quando Marcinho recebeu na ponta esquerda, cortou para o meio e serviu Pavani. O camisa 7 não hesitou e, com um belo chute de fora da área, abriu o placar: Chapecoense 1, Ceará 0.

Na segunda etapa, mesmo com a vantagem no placar, a Chapecoense voltou disposta a ampliar o resultado. queretaro x pachuca Logo no início do segundo tempo, Henrique Dourado iniciou um contra-ataque e lançou Bruno Nazário. O camisa 88 avançou e fez um cruzamento na área, mas a defesa foi rápida e conseguiu afastar o perigo. O Verdão continuou pressionando, e aos 40 minutos, Felipe Ferreira fez um chute cruzado que passou perto do gol, parando na rede pelo lado de fora. Durante a cobrança de escanteio, Marco Antônio aproveitou a sobra na meia-lua e arriscou, mas não concretizou. O gol de empate veio aos 53 minutos, quando Luiz Otávio igualou o placar, definindo o resultado final em 1 a 1 el nacional x guayaquil city.

Próximo Jogo

A Chapecoense volta a campo neste domingo (24), enfrentando o Nação às 15h pela 4ª rodada da Copa Santa Catarina. Já na Série B do Campeonato Brasileiro, o Verdão se prepara para encarar o Vila Nova no dia 1º de outubro, às 15h45 club deportivo real tomayapo x club deportivo vaca díez.

Como você acha que a Chapecoense se sairá nos próximos jogos?