Chapecoense é superada no primeiro jogo da final do Catarinense sub-17

Na tarde deste domingo (12), a Arena Condá recebeu a Chapecoense e o Criciúma para o primeiro duelo válido pelas finais do Campeonato Catarinense sub-17. Com gols de Capella e Reggis, a equipe adversária venceu por 0x2. A Partida Os primeiros minutos foram de estudo de ambas as equipes. As principais chegadas do Verdão saíram […]

Chapecoense e Criciúma se Enfrentam na Final do Campeonato Catarinense Sub-17

Na tarde deste domingo (12), a Arena Condá foi palco do primeiro duelo válido pelas finais do Campeonato Catarinense sub-17, onde a Chapecoense enfrentou o Criciúma. Com gols de Capella e Reggis, a equipe adversária saiu vitoriosa, vencendo por 0x2 classificações de el farolito soccer club. wesley flamengo onde nasceu

A Partida

Os primeiros minutos de jogo foram de estudo para ambas as equipes. As principais jogadas do Verdão tiveram destaque com o atacante Rodrigo: na primeira, aos 12 minutos, ele recebeu a bola pela direita e arriscou um chute em direção ao gol adversário águilas doradas alianza petrolera 15/10/2023. Pouco depois, aos 17 minutos, nova tentativa ocorreu, mas sem a intervenção do goleiro. classificações de retrô futebol clube brasil x jacuipense Do lado do Criciúma, Capella abriu o placar aos 27 minutos, e já nos acréscimos do primeiro tempo, Reggis aumentou a vantagem.

Na segunda etapa, a Chapecoense, sob a batuta de Nivia de Lima, buscou a reação e, aos cinco minutos, Kawe cobrou uma falta direto, com Rodrigo na entrada da área, obrigando Zé a fazer uma defesa e espalmar para escanteio. Aos 26 minutos, foi a vez do Criciúma fazer uma cobrança de falta na entrada da grande área: Gabriel Pereira saltou e defendeu um arremate que se dirigia ao ângulo do gol alviverde. A Chapecoense continuou tentando descontar, mas a partida terminou com o placar de 0x2. coca cola fc singida fountain gate fc 01/10/2023

Próxima Partida

A segunda partida das finais do Campeonato Catarinense está agendada para o próximo domingo (19), às 15h, no Estádio Heriberto Hülse.

Ação de Conscientização

Antes do início da primeira partida da final, a categoria sub-17 da Chapecoense entrou em campo com uma faixa em homenagem ao dia 25 de novembro, que é considerado pelas Nações Unidas (ONU) como o “Dia Internacional para a Eliminação da Violência contra as Mulheres”.

A Chape é um Clube Formador desde 2017 e busca fomentar cidadãos conscientes e engajados. O clube alviverde frequentemente realiza ações e promove conversas com seus atletas de base sobre a importância da conscientização em diversos temas.

Você está ansioso para a próxima partida da final?