Bahia vence o Fortaleza em jogo adiado da 18ª rodada do Brasileirão Assaí

Bahia Vence Fortaleza em Partida Adiada do Brasileirão

Na Arena Fonte Nova, o Bahia conquistou uma importante vitória sobre o Fortaleza por 2 a 1, em um duelo adiado da 18ª rodada do Brasileirão Assaí, realizado na noite desta quarta-feira (11). Com o resultado, a equipe baiana subiu para a nona colocação, acumulando 25 pontos, enquanto o Leão do Pici, agora com 24 pontos, ocupa a 12ª posição e ainda tem um jogo a menos na competição.

O Jogo

O início do confronto foi marcado por uma performance um tanto quanto morna por parte do time tricolor. O Fortaleza deteve mais posse de bola, mas não conseguiu ameaçar a defesa adversária. Por outro lado, o Bahia foi eficiente e aproveitou a oportunidade que surgiu. Aos 24 minutos, Juninho recebeu um cruzamento do homônimo Juninho Capixaba e, livre na área, cabeceou com força para balançar as redes: 1 a 0.

Após o gol, o ritmo do jogo diminuiu. O Bahia ainda conseguiu assustar com uma tentativa de Nino Paraíba, mas isso ocorreu apenas no primeiro tempo.

No segundo tempo, o Esquadrão de Aço chegou com perigo em duas ocasiões antes dos 10 minutos. Primeiro, Gilberto finalizou para fora, e na sequência Élber puxou um contra-ataque, arriscando o chute, mas foiBarrado por uma grande defesa de Felipe Alves. brasil copa 2006 eliminação Apenas cinco minutos depois, a dupla criou novas oportunidades, mas novamente o goleiro do Leão impediu um novo gol classificações de the new saints.

O que se seguiu foi o Fortaleza aproveitando sua única chance para empatar. Osvaldo levantou a bola na área e Bergson, chegando ao segundo andar, conseguiu igualar o marcador aos 19 minutos. Contudo, a alegria dos visitantes durou pouco: aos 25 minutos, Gilberto, com um pênalti, recolocou os mandantes à frente com o placar de 2 a 1. Aos 30, Fessin quase marcou o terceiro para a equipe baiana, mas viu Felipe Alves fazer mais uma defesa importante. O Leão tentou uma pressão final, mas não conseguiu chegar ao empate. placar do jogo flamengo e cuiabá