Bahia e Atlético-MG empatam pela 35ª rodada do Brasileirão

Empate Agitado na Arena Fonte Nova

Na noite dessa quarta-feira (27), Bahia e Atlético-MG empataram em 1 a 1 pela 35ª rodada do Brasileirão. internacional sub 20 x santos sub 20 palpite Com esse resultado, o Tricolor alcançou 45 pontos e permanece na décima posição, enquanto o Galo, agora com 42 pontos, caiu para o 14º lugar.

O Jogo

A partida entre Bahia e Atlético-MG foi bastante disputada no primeiro tempo. Logo aos quatro minutos, Gilberto quase abriu o placar para o Bahia, mas a bola acertou o travessão. A resposta do time mineiro veio com Di Santo, aos 11 minutos al duhail al-rayyan sc 02/11/2023. O confronto teve chances para ambos os lados, com Juninho assustando o goleiro adversário aos 15, e Di Santo criando mais uma boa oportunidade no minuto seguinte.

Aos 23 minutos, Patric teve uma grande chance para o Atlético, cabeceando perto da meta após um cruzamento de Fábio Santos. Minutos antes do intervalo, o Bahia voltou a pressionar. quantos gols o marcos leonardo tem em 2023 Artur puxou um contra-ataque, tocou para Gilberto, que invadiu a área, mas foi contido por uma boa defesa de Cleiton.

Se os primeiros 45 minutos terminaram sem gols, o segundo tempo trouxe emoção. Aos oito minutos, Cazares aproveitou uma falha na saída de bola do Bahia, passou pela marcação e chutou bonito para colocar o Atlético na frente, 1 a 0. Porém, a vantagem mineira não durou muito. Dez minutos depois, Flávio cruzou na área, Gregore fez o desvio e Élber completou para igualar o placar.

A partir dos 28 minutos, Arthur Caíke arriscou novamente para o Bahia, mas Cleiton fez outra defesa espetacular. O Atlético também voltou ao ataque, com Marquinhos recebendo um cruzamento rasteiro e finalizando, mas foi novamente barrado pela defesa de Douglas Friedrich. classificações de campeonato etíope

Conclusão

Foi um jogo emocionante, com muitas oportunidades para ambos os lados. O empate deixou as duas equipes em situações distintas na tabela, mas ainda com esperanças de alcançar suas metas na competição. O que você achou da partida?