Atlético-GO e Corinthians empatam pela 20ª rodada do Brasileirão Assaí

Empate entre Atlético-GO e Corinthians na 20ª rodada do Brasileirão

Pela 20ª rodada do Brasileirão Assaí, Atlético-GO e Corinthians se enfrentaram neste sábado (7) no Estádio Olímpico Pedro Ludovico, em Goiânia (GO), e o jogo terminou empatado em 1 a 1. O Dragão abriu o placar com um gol de Oliveira aos 41 minutos do primeiro tempo, mas Fábio Santos empatou de pênalti para os visitantes, aos 11 da etapa final. campeonato equatoriano equipes

Com este resultado, os dois times permanecem no meio da tabela. Os corintianos ganharam duas posições e agora ocupam o nono lugar, com 25 pontos, enquanto o time goiano se mantém na 13ª colocação, com 23. Confira como foi o confronto:

+ Confira a tabela completa do Brasileirão!

O jogo

O Atlético Goianiense começou a partida com maior volume de jogo nos primeiros 20 minutos, arriscando três chutes com Chico, Nicolas e Zé Roberto, sendo este último o responsável pela primeira defesa de Cássio classificações de campeonato costarriquenho. A pressão continuou, e o Dragão teve uma ótima chance com Gustavo Ferrareis aos 38 minutos, mas o atacante finalizou de forma errada após receber a bola sozinho na grande área herediano x santos de guápiles.

O Corinthians conseguiu levar perigo pela primeira vez aos 40 minutos, em uma finalização de Davó defendida por Jean. No lance seguinte, no entanto, o Atlético abriu o placar: Oliveira subiu com força após uma cobrança de escanteio e conseguiu vencer o goleiro Cássio. Marlon Freitas e Chico também tiveram boas oportunidades para ampliar antes do intervalo, mas não conseguiram converter as chances.

Nos dez minutos iniciais do segundo tempo, o time paulista voltou com um ímpeto renovado e assustou a defesa adversária com chutes de Gustavo Mosquito e Ramiro. Aos oito minutos, Fagner sofreu um toque de Gilvan na área, e o árbitro marcou pênalti. Na cobrança, Fábio Santos bateu cruzado e empatou para o Corinthians. A partir desse momento, ambas as equipes arriscaram pouco, resultando em finalizações travadas. Já aos 41 minutos, Willian Maranhão tentou de longe pelo time da casa, mas a bola passou ao lado, mantendo o empate em 1 a 1 .

Conclusão

O empate refletiu um duelo equilibrado, com os dois times se esforçando para conquistar a vitória. partidas de botafogo sp x portuguesa de desportos O que você achou do desempenho das equipes nesse confronto?