Wellington Silva marca, e Fluminense bate o Fortaleza pelo Brasileirão

Fluminense Conquista Mais Uma Vitória no Brasileirão

O Fluminense continua sua trajetória invicta no Brasileirão Assaí di maria salario benfica. Neste sábado (31), o Tricolor das Laranjeiras visitou o Fortaleza na Arena Castelão e, com um gol de Wellington Silva, triunfou por 1 a 0, alcançando sua segunda vitória consecutiva. O confronto ocorreu pela 19ª rodada da Série A, marcando o encerramento do primeiro turno.

Com esse resultado, o time do técnico Odair Hellmann permanece na quarta colocação, somando agora 32 pontos. Já o Fortaleza, comandado por Rogério Ceni, ocupa o oitavo lugar na tabela onde assistir trem desportivo clube x independente esporte clube.

O Jogo

O primeiro tempo foi marcado por um ritmo sem grandes emoções no Castelão. Com apenas uma finalização ao gol para cada lado, o Tricolor teve uma leve vantagem na posse de bola, mantendo 54% do tempo com a bola. Além disso, a equipe de Odair Hellmann venceu a disputa de escanteios com sete cobranças, em comparação a apenas uma do Fortaleza.

Na volta do intervalo, o Fortaleza buscou pressionar o Fluminense, mas aos nove minutos, Roger Carvalho, atuando como último homem da defesa, cometeu falta no ataque tricolor e acabou expulso com cartão vermelho direto.

O momento decisivo veio no minuto 29. Em meio à pressão da equipe carioca, Wellington Silva aproveitou um erro da defesa do Leão, recuperou a posse de bola e, mesmo com um chute fraco, conseguiu um desvio em Dias, levando a bola ao fundo das redes. No final do jogo, foi o Tricolor do Rio de Janeiro que comemorou sua nona vitória na competição jogos brasileirão amanha.

Conclusão

Com essa vitória, o Fluminense se consolida entre os primeiros colocados do campeonato. A equipe demonstrou determinação e aproveitou as oportunidades que surgiram durante a partida. classificações de club león x club américa A expectativa agora é pela continuidade desse bom desempenho nas próximas rodadas.

O que você acha do desempenho do Fluminense no campeonato até aqui?